Когда любовь касается души...

Владимир Фабрый
     Отклик на стихотворение Зарины Морской
      http://www.stihi.ru/2012/04/30/6662

Когда любовь касается души,
Когда она - не "словеса" пустые,
Ты слёзы свои ветром осуши,
Не опасайся, что душа остынет.
Морской прибой тебе развеет грусть,
Волна легонько ноги поцелует...
Взгрустнулось и всплакнулось?
Ну и пусть!
Взгляни, вон чайки твой портрет рисуют.
Крылом касаясь изумрудных волн
И на лету рыбёшку вынимая,
Они доносят мелодичный звон
Весенних тёплых дней начала мая.
Забудь о тех, кто мерзко упрекал,
И кто посмел словами щёк коснуться.
Стань выше,
Найди силы улыбнуться
И память сбрось о них с высоких скал.
Печаль свою оставь на берегу,
Пусть море смоет, след не оставляя,
А твоему заклятому врагу
Баба Яга пускай приснится злая.

Смолы янтарной чуешь аромат?
Иди вперёд и не смотри назад...