Невидимый контроль

Анна Вязьмитинова 2
Всегда я помню
И принимаю,
Что есть во мне Свет
И есть во мне Тьма.

Шагну без страха
Между стенами
Огня и льда –
Будет верен мой путь.

Конечный Выбор
Останется тайной.
Начала нет,
Как нет и конца.

В бездонности знаний
Пропасть то мешает,
Что властно лишь сердца
Глубоким слоям.

Мир изменился
Бесповоротно.
Слова бессильны,
Движение идёт.

Вопросов море,
Ответ узнаю,
Как только верить
Себе начну.

Мы не бесстрастны.
И каждый видит
Всё через призму
Своей души.

Добра и зла
Не существует –
Сами не зная,
Их создаём.

Закон сохраненья
Энергий исправно
Не позволяет
Распасться в хаос.

Как же всё просто
И совершенно!
Только откройся –
Познаешь весь мир.

И я, запрокинув
Голову к небу,
Признание в счастье
Нежно шепчу.




7.12. – 24.12. 2007