Безголовый. Экспромт

Темур Варки
Неудобства такие:
Зачем мне вообще голова?!
Ей нужны в паланкине
о тебе, да и только, слова.
Ни халвы и ни плова
ей не нужно, подай ей шербет.
Так хожу безголовым.
А все же грущу о тебе.