Возьми меня - хотя бы виртуально

Голда Завадская
Я умираю без тебя, я так соскучилась…возьми меня хотя бы виртуально…пусть ничего, быть может, не получится…Но жизнь моя не будет так печальна…Моя рука – твоею будет пусть….ласкает бёдра, и соски,   и  грудь…. и поцелуи на губах моих – я ощущаю -  в облаке любви! Ну  -  сделай так! Ещё…хочу… ещё…От ласк твоих тепло….мне горячо…. Мне горько,… потому что, дорогой,  -  лишь в виртуальности мне быть с тобой………..