***

Наталия Крымская
Прощайте,уезжая,уезжаю
Куда-нибудь подальше-далеко,
Не помню Вас;скорее знать не знаю
Не раздуваю щёк над молоком.
Так скажем-всё забытое забыто,
Чтоб плотно уходя захлопнуть дверь.
За дверью прошлое избито и закрыто.
Пусть жрёт его ваш ненасытный зверь.

    Из прошлого.