вечер

Эва По
Вечер тихий, вечер светлый,
Под кустом заснула ночь.
Тронь за ветку неприметно –
Упорхнет сейчас же прочь.
Разольется в небе ясном
Миллиардом ярких звезд,
Будет тихой и прекрасной,
Предназначенной для грез.