о первой любви

Эва По
Только ты сегодня снишься мне.
Что со мной? Все мысли о тебе.
Я живу как в сказке. Как во сне.
Образ милый твой – со мной везде.

Знаешь, если рядом нет тебя,
Плохо, грустно мне, скучаю я.
И ведь знаю, что увидимся… хотя..
Трудно в этом убедить себя.

Милый, ненаглядный, ты – судьба.
Я теперь так это поняла.
Это правда. Это не слова.
Я уже давно люблю тебя.