Сон

Эва По
Когда в небе полная луна,
И сижу я в темноте одна,
Миллионы звезд во мгле ночной
Шепчут сказку мне про нас с тобой.

Будто было это тыщу лет назад.
Я любви не знала много лет подряд.
Но волшебник добрый нас соединил,
И с тех пор мне без тебя наш мир не мил.

Может это правда, может сон,
Но хочу, чтоб не кончался он.
Я навеки связана с тобой
Тем волшебником и собственной судьбой.

Нежный мой. Я так люблю тебя.
Будь со мной. Не покидай меня.
И та сказка вечно будет жить.
Веришь – колдовства не рвется нить!