Письмо

Эва По
Серый дождь стучит по жестким крышам.
Серый-серый, как твои глаза.
Только мне твой тихий шепот слышен,
Знаю, что в ответ хочу сказать:

«Милый, я люблю тебя все также.
И клянусь. Клянусь перед дождем,
Что любовь, возникшую однажды,
Вечно в сердце сохраню своем.

Я прошу: не покидай,Любимый,
Не смогу на свете без тебя.
Я пишу:скучаю очень сильно.
Жду ответа. До-сви-да-ния…»