АХ, как пело...

Наталья Петрова 9
Ах, как пело моё тело
Там в горах,
Как любви оно хотело
На ветрах.
 
Как оно свободно было,
Высоко.
Оторвалось и поплыло, -
Облако!

Ветер гор, - особый ветер,
Фантазер…
Он рождается в долине
«Пять озёр».

Набирая по спирали
Высоту
Он поёт шальные песни
Про мечту.

А мечта его, - достигнуть
Облаков,
И умчаться вместе к звездам,
Без оков… 


26.01.11.