о первой любви. часть 3

Эва По
Милый мой, теряешь ты меня. Мне жаль.
Остаюсь одна.
Вместе больше нам не быть. Прощай.
В том не моя вина.

Не вини меня. И ты не виноват.
Такова судьба.
Не ищи меня. Я не вернусь назад.
В том не моя вина.

Не умел меня ты удержать.
Я была права:
Только нежностью не привязать.
В том не моя вина.

Поступал бы ты порой мудрей,
Я была б твоя.
Но понять не хочешь ты людей.
В том не моя вина.

Мне с тобою было хорошо.
Помню навсегда.
Но роман наш в прошлом. Он прошел.
В том не моя вина.