Валентинка коллеге

Эва По
Я к Вам пишу. Чего же боле?
Что я еще могу сказать?
Наслышана о Вашей доле,
Заставившей Вас так страдать.

Все говорят, вы нелюдим.
В конторе, дома – все Вам скучно.
И мы Вас поддержать хотим,
Чтоб было все благополучно.

Зачем Вы одиноки так?
Найдите Вашу половину!
Любовь, поймите, не пустяк.
Приятно быть боготворимым.

Вот я Вас искренне люблю.
Но не как мужа, а как друга.
И поздравления дарю
Вам в День Любви я без испуга.

(Другой я рифмы не нашла,
Не принимайте близко к чувствам!)
Итак, желаю Вам тепла,
Любви и поцелуев вкусных.