Картина мира

Люююю
Сплетаю  нити... Пёстрый  гобелен-
Картина  жизни  с  древом  посредине...
Мой  Иггдрасиль, покинуть  сладкий  плен
Я  не  смогу... Мы  проросли... Едины

Как  небо  и  земля... В  твоих ветвях
Как  в  детстве  до  рассвета  заблудиться...
Исчезнут  боль  и  полуночный  страх...
Жить  невозможно  дереву  без  птицы...