Ворвись в мой сон!

Наталия Фарафонова
Ворвись в мой сон!
Ворвись, как ветер в окна!
Морфей пусть будет покорен,
Ты усыпи его незримо око.

Лишь ты и я одни,
Во всей вселенной!
Мы здесь проводим дни-
Они нетленны.

Наша любовь как феникс-
Вновь воскресла,
Чтоб наши души в ней согрелись,
И нет теперь ее прелестней.