За что?

Лединатали
Есть в мире много искушений...
Ты вправе выбор сделать сам!

Ты выбрал этот путь???
Ну браво!!!
Умрешь "счастливым", в грязной койке корчясь и стоная...
Всех грубым словом проклиная!

Найдешь иглу...
Уколешь рану...
Почувствуешь себя сильней!!!
Блаженством будешь Ты теперь стоная, молиться, чтоб не растаял этот день...

Но только вот за дверью мама...
Сидит тихонько на диване,
Сидит и смотрит в пустоту...
И слушает, как сын за дверью, ПОГИБАЯ, ПРОКЛИНАЕТ И кричит на мать свою "убью"!

Но она сидит........

В глазах потух последний миг надежды...
В душе нет слез нет ничего!
В огромном мамочкином сердце,
Осталось лишь одно... -За что?...

За что???
ЗА ТО, ЧТО ТЫ!!!
ЗА ТО, ЧТО МЫ!!!
 ЗА ТО, ЧТО МЫ ПОЗВОЛИЛИ БЕДЕ ВОЙТИ В НАШ МИР И РАСТОПТАТЬ ЕГО!!!
ЗА ТО, ЧТО МЫ НЕ СБЕРЕГЛИ!
ЗА ТО, ЧТО НЕ СМОГЛИ...