Информация?

Пётр Синица 3
Способ информации сокрытия,
Явлен в ранг искусства?
Датой данного прикрытия,
Прорезается в паскудство?

Бизнес начали варить,
Стали инфо. предлагать?
Чтобы бизнес завалить,
Бабки стали отмывать?

Народ стоит за лохов,
Примеряют каждый день?
Вам бы тех горохов,
Чтобы жить не лень?

С вами наглотались,
Все примерки обошли?
Вы же сами бы признались,
Как народ свой обвели?