Ты знаешь...

Ани Ретта
Ты знаешь, хочется мне верить,
Ты знаешь, хочется любить;
Ну а придется лицемерить,
Врать или попросту юлить.

Ты показал мне, кто ты есть.
Ты лицемер, и в самом деле
Ты ведь приучен был на лесть,
И всё не так, как мы хотели.

Я для тебя удобный случай.
Захочешь - пользуйся, бери!
Всего лишь временный попутчик,
Меня ты, милый, не кори.

И ты пойдешь своей дорогой,
Соблазном вольности гоним.
Я лишь прошу, других не мучай,
Кто никогда не лжёт другим.