Женщинам

Валерий Шигарин
              Всем  женщинам.


Без  женщин  жить  нельзя  на  свете,  нет.
В  чём  мысли  этой  прелесть?  В  чём  секрет?
Ужель  и,  правда,  эти  ножки,  эти  глазки
Нас  повергают  в  трепет,  словно  сказки?
За  их  улыбки,  ласки,  нежный  взгляд
Идти,  готовы  мы  хоть  тыщу  вёрст,  подряд.
И  что  случится  с  нашим  миром  вдруг.
О,  если  женщины  исчезнут  все  вокруг?
Уныние,  тоска,  разруха,  голод.
Поблекнут  краски  все,  наступит  холод.
Навек  прервётся  род  людской,
В  том  месте,  что  мы  все  зовём  Землёй.
О  женщины,  о  порожденье  светлой  силы.
Живите  вечно  Вы,  и  будьте  все  счастливы!