Боль

Игорь Кирр
Как больно, Отче, помоги!
Сердце на части рвется.
В душе , лишь, пепел от любви,
Мне б, как-нибудь  забыться?
Что делать мне? Как быть теперь?
Не в Зверя ж превратиться?
Как запереть снаружи Дверь
И улететь, как птице?
Как тяжко, здесь, в подлунном мире
Прожить спокойно, без невзгод.
Твой Дар? Он кровью на мундире
Являет прерванный полет...

Прости. Забылся. Что ж
Бывает и похуже...
И только свежий ветерок
Гоняет рябь по луже...