Звезды

Олег Варнавский
Звезды на небе - они уже дома...
Так далеки и так незнакомы...
Они так искрятся, они так сияют,
Наверное, солнцу они подражают.

В них так много любви, и ни искорки злости...
Почему же меня не зовете вы в гости?
Иногда вы зовете, разлетаясь по свету,
Но у меня нету денег, чтобы строить ракету!

На ваши падения миллионы любуются...
Загадали желание, надеются - сбудутся...
Да, немного наивно, но на самом то деле,
Даже в глупую сказку очень хочется верить...