Ночное

Ан-Нет
Во всём доме выключен свет. Я рисую женские губы.
Под окном пьяный в стельку поэт рвёт свои "никогда не забуду".
Разлетаясь, бумаги клочки отдаются распутному ветру.
До размера Вселенной растут зрачки.
Музыканты ломают свои смычки.
До тебя - миллиард километров.