Полночь

Евгений Войцековский
Ну вот и полночь. Снова невпопад?
Слова и словеса - так безнадежно.
Впадая, выпадая, это ад?
Я - ни о чём, так искренне, так нежно

Шепчу тебе. Откройся и услышь...
Я не словами - это просто строчки.
Малыш ты мой, единственный малыш,
Знак  препинания? Конечно, многоточье...

А там, за строчками - ну да, летает мышь.