Наверно, это не любовь

Жаннета Полегаева 2
Наверно это не любовь –
Не знаю, что со мною было?
Но, как бурлила в жилах кровь,
Я не забыла! Не забыла!
И пусть развеяны мечты –
На всё, увы, свои причины,
Но был в моей судьбе лишь ты,
Один, единственный Мужчина!