Я памятник себе 276

Моника Талмер
Я памятник себе - на мне сошлись созвездья

Я памятник себе - я ангел поднебесья

Я памятник себе - спасение народов

Я памятник себе - как новые ворота

Я памятник себе - но только как ни странно

Я памятник себе - и не люблю баранов