В моей голове затаились сомнения...

Ани Ретта
В моей голове затаились сомнения,
В моей голове замешался абсурд,
Никак не пойму чье-же здесь самомнение
Мешает наладить душевный уют!

Понять человека, казалось, не так уж и сложно,
Ведь ты же такой же как он человек.
И ведь говорят невозможное в мире возможно,
Но не разгадать поведение твоё и вовек.

Твой взгляд проникает в глубины душевного страха,
А фразы твои в голове зарождают уют,
Твоя лаконичность широкого очень размаха,
А действия, смыслы мне спать по ночам не дают.

Хочу погрузиться в твои мрачноваты глубины
И пальцы в жестокость волос окунуть,
И капельки крови, как спелые ветви рябины,
С ран незаживающих вечных твоих смахнуть.

Я знаю ты также боишься как я открыться,
Я знаю, нас вновь ничего и нигде не ждет,
Я не заставляю в меня наконец-то влюбиться,
Я лишь хочу сделать в жизни твоей поворот.