Вознесенскому А

Игорь Верлибр
               


     Прости,Андрюша,за плагиат...
     Бенгально строки твои горят.
     Средь лабиринта серых дней
     Опален разум строкой твоей.

     Аврально перо по бумаге гоня,
     Листом рассекаешь течение дня.
     И черные буковки яро кричат,
     Как смуглый мулла во святой газават.