Осенний туман...

Елена Валентиновна Коновалова
Осенний туман опустился на город.
Бегут по асфальту шальные ручьи.
Мне город осенний особенно дорог,
Мне дни без тебя все равно, что ничьи.
Стоит вся в тумане сентябрьская сказка,
Кружит над Москвою вовсю листопад.
Мне желтых берез лучезарная ласка
Напомнит твой нежный и любящий взгляд.
И дождь моросящий, короткий и теплый
Споет о любви дорогие слова,
И снова за чистыми стеклами окон
Мне снится осенняя наша Москва.