Иже еси

Светлана Кузнецова 8
Иже еси на небеси, да святится имя твое,
да светится электричеством город.
Да прибудет воля твоя, яко Царство твое,
но не режь интеренета провод.
Не введи нас во искушение, да избавь от лукавого,
Хлеб наш насущный даждь нам днесь,
не снижай нам скорости, не лишай провайдера,
не исчерпывай трафик, пока мы здесь.
и прости нам долги, как и мы прощаем.
в конце месяца каждый твой верный раб.
загружая ссылки мы так стенаем,
что Ты должен молитвам внять.
Не вгоняй во грехи, помоги смиренному
оставаться в милости и в сети.
в уста ангелов весть Ты вложи блаженную,
что wi-fi доступен в мирском пути.

Ты услышь нас, смертных, избавь от горестей
и в раю безлимитку нам подключи.