Диагноз - влюбленна...

Та Ле Та
Вот и прошла еще неделя,
Отсутствовали мысли и не было цели.
А ты ведь изменил мое сознанье,
И в телефоне напоминание...
Чтоб бросить курить, и сесть на диету.
Прекрасный отрывок нестчастного лета,
Дрожь по телу и твой острый взгляд.
Хотела бы наверно вернуть все назад.
Наивность...откуда она у меня???
Казалось...с тобой как будто не я.
Ты знаешь такое странное чвство,
Люблю не скажу...без тебя просто пусто.
Возникло желание - весь мир покорить,
Жить, улыбаться и радость дарить,
Появилось ощущение,что я не одна,
Ты прав!!! Диагноз - влюбленна!!!