Констатируем проблему

Земфира Василевич Голубка
Констатируем проблему:
Дескать так плохи дела,
Не проблема-теорема,
Не решится никогда!
Стонет под тобой диван-
Чертовщина-бредни.
Ты уже теперь не пан,
А профан последний.
Может стоит оторвать
Задницу с дивана?
И попробуй- сбить, достать,
Масло из сметаны!