Завтракать будешь?

Арима
Нам никогда не понять друг друга.Жаль.
Хоть мы и не чужие друг другу,однако наши сердца от друг друга отрываются с неистовой силой.Я привыкла к тому,что ты кричишь,злишься,ругаешься,всяким образом стараясь подчеркнуть мою странность,которую ты называешь эгоизмом и бессовестностью.
Ты думаешь,мне плевать?
нет.Но дело к этому быстро близится.Ты не представляешь,как я устала слушать твои слезливые и истеричные речи.Они пусты,как дурацкая,и сказанная невпопад шутка.
Ты закрываешь мне рот,закрываешь свои уши,лишь бы не слышать правды о себе,о твоих нелогичных действиях.Сейчас я просто жду.Жду затишья после этого урагана страстей,который ты сотворила на небольшой квартирной площади.Воздух сотрясен до такой степени,что уже и дышать-то нечем.А ты искоса смотришь на меня и ждёшь извинения за то,чего я собственно и не делала.Вот так вот и живём.
А утром опять:"Дашенька,доброе утро,завтракать будешь?"...