Смутно, мрачно и непонятно...

Ани Ретта
Смутно мрачно и непонятно
В голове загустели слова.
Ни туда, ни сюда, ни обратно.
Он не прав, но и ты не права.

Серо, глухо, слегка тоскливо,
Разум жалобно твой скулит,
Но а мысль уже терпеливо
В глубину твоей боли летит.

Ты ведь знаешь, тебе знакомо,
Что такое смертельный покой,
И уже ты не ждешь прибоя,
И не рвешься упрямо в бой.

Только мысли в борьбе остались,
Шевеля твой разложенный мозг.
Нет, не так тебе всё мечталось,
Ждала - роз, получила - розг...