Я глупость

Екатерина Селина
Я глупость и меня не излечить,
Не достучаться и не приласкать…
Я странность, я безумный блик,
Дарящий небу вечный крик.

Опустошённая, как призрачный туман,
Теряющая власть своей свободы,
Иду навстречу голосам,
Я так нуждаюсь в новой боли.

Я не реальность, я сплошной каприз,
Я исключенье твоих глупых правил,
Если желаешь – дотянись,
Но знай, это не будет в сладость.

Можешь мечтать, съедая меня взглядом,
Я прелесть, я убийственная страсть,
И научившись быть собою,
Я возвращаю твою грязь.