***

Наталья Петрова 9
Не убегай, не прячься,
Когда закат происходит
Солнца. Встань под лучами...

Я осколок холодной луны,
Разогретый в твоих руках
Настолько, что стал он
Солнца осколком...
Не обожгись, Любимый!

Разум одно говорит,
Душа не внемлет ему.
Как быть бедному телу?
Служить обоим
Его назначенье...

            2011.