Главное

Анна Вязьмитинова 2
Душ, мыслей, оттисков смешенье,
Шаги, слои, связь и сомненье,
Стихии, лица, развлеченья,
Самостоятельность и мненья,
Взгляд, чувства и прикосновенье –
                Предназначенье


Дыханья ночи полусвет,
Общенье, Тайна и завет,
Оргазм, новизна, проект,
Осмысленность, восторг, обед
И вечного Пути рассвет –
                Свет



Кровь, страхи, пустота и лень,
Клинок, ложь, равнодушья плен,
Непонимание проблем,
Брезгливость, ненависти тлен,
Злорадство, месть и холод стен –
                Тень


Мудрость, творения поток,
Спокойствие, судьба, виток,
Простая гениальность строк,
Тонкость и поворот дорог,
Движенья на ребре итог –
                Исток



Вся Суть – средина и края,
Перерожденья и семья,
Любовь и трансмутация,
Свобода сил, энергия,
Стихи, решенья и друзья –
                Я




13.07.2009



_________________
Неуёмная любознательность автора в сочетании с ощущением Грани породили концепцию основных частей человеческой души: Света, Истока и Тени.
Свет - всё, что даёт человеку квинтессенцию чувства радостной надежды
Тень - "обратная сторона Луны" и факторы, составляющие оную
Исток - душевный центр человека; основной цвет его ауры; то, что выше и проще частей Изначальных Сил.

+ Предназначенье - результат вроде бы случайных факторов, выливающийся в нить судьбы.