***

Протопопов Денис
Он шел по светлой улице в тот вечер
Дорогу освещал прекрасный лунный свет
Тот парень был угрюм и хмур в тот вечер
В жакет и строгие штаны он был одет

Шел со свидания, возможно и из дома
Шел шагом мдленным, совсем не торопясь,
Шел, но в душе то чувство  незнакомо.
Шел он в наушниках, от всех отсторонясь

Едва ли мы, узрим тот лик небрежный
Не видим мы личину чрез толпу
Ведь мы сейчас поглащены собою
Не видим ничего, поверьте, я не лгу...