Волшебные мгновенья...

Вера Копа
Из цикла стихов "красота земная"


Как волшебны те мгновенья,
Как красив закат морской,
Когда в помпезности явленья,
Уходит Солнце на покой....

И словно чудо  происходит,
Переполняясь красотой,
Все небо красками исходит,
Волнуя дивною игрой....

Залив в сияющем мерцанье...
Гладь отражаясь  глубиной,
Ввысь глядит и в созерцанье,
Той  наслаждается красой....

А там, в палитре переливов,
Лучом рождая гаммы новь,
Чаруя вспышками разливов,
Дарует Солнце нам Любовь!


30. 04. 2012