Шестьдесят восемь суток - режим тишины

Ольга Кузнечик
На хребет давят тонны. Безумные сны
заставляют забыть запах неба. О дно
исцарапано брюхо. В уме лишь одно: 
"Кислород... Кислород...". Без команды не всплыть.
Как сиреною взвыть
мне невмочь...
Не помочь...
многоточь...