Весть

Евгений Черкашин
Каждый раз, перед тем как сеть,
Написать пару новых строк.
Я пытаюсь найти эту весть,
В серых стенах, под звук мокрых нот...

Голодает моя душа,
Чем спокойствие ей принести?
Серых масок пришли времена.
Правды нет и нету в них лжи.

Я хочу всё свое от дышать,
Жадных дней избежать месть.
Седовласым ребёнком понять,
Эти строчки с названием - Весть...