Праздник жен-мироносиц

Пылаева Ольга 1
Праздник жен-мироносиц
Светлое воскресение
Теплый ветер доносит
Запахи, звуки весенние

Звонкие птичьи трели
Солнцем земля согрета
Теплые дни апреля
В сердце - Христово Лето

Белые церкви своды
Где-то за облаками
Крепко держат руками
Лазурное небо над нами
Светлая радость - свобода -

Рассеялась страха мгла
(Быть может, на день, на час)
Ликуют колокола
В прозрачной лазури небес
Христос воскрес!
Христос воскрес!
Он с нами, Он среди нас -
Самое честное, явное
Чувство - самое главное