Ген труда

Алек По
Я, ген труда, я пахарь мышечных  усилий
И не какой то, тухлый офисный планктон,
Моя задача тонны и пролеты у них задача,
Шеф и принтер влом

Перевожу на сотни киллограмов километры
Они сидят и пузо с жопой жмут
На свежем воздухе попробуйте проверьте,
Как кирпичей расклад тут все себе кладут!

Мое давленье все течет по мышцам,
Они пихают все таблетки в рот,
Ну надо же! Как просто сети смерти
Метут компьютерный известный миру сброд.

Тепличные пасцы аристократы, уже ни бэ
Ни мэ в сквозном у слова ждут
Мой мат легко разрушит эти сети,
Такого звука, все давно тут свежим ждут.

Моя работа, литры, тонны пота,
Моя забота, что б застыл бетон
Легко кидаю я мешки, что б кто-то,
Себе, в карман сложил тугой лимон.

Не понимаю, то-ли люди, толь машины,
Чего-то там себе от жизни жмут
А нате Вам размеры без рейсшины
Я жду немного денег за свой труд

Ну почему все пухнут в кабинетах,
Размером как седалище лицо,
И все-же стыдно называть мне
Тут при этом, размер зарплаты,
Что, в карман кладу раз в месяц
По утру!