Время плавится

Иван Грозный
Время плавится в Дали,
Означая постоянство.
Корабли в поход ушли
Завоёвывать пространство.

Кракозябра на песке
Улеглась в дневной истоме.
Муравьи ползут. За  кем?
Тень Венеры в пятом доме.

Каждый герр на свой манер:
Кто-то нежно, кто-то рьяно,
Мягок жирный камамбер.
Не хотите ль пармезана?