наши главные фразы

Море Рядом
      заблудшие поезда,
      идут без колёс.
      в топливе
      миллионы пролитых слёз.
      сны комнатной температуры
      молчат,как усталые пешеходы.
      никто не повторит твоих рассказов.
      даже самые главные фразы,
      теряют заглавные буквы
      * грустно