V111-

Татьяна Богданова Аксенова
ВСЕХ ТЕХ, КТО УБИВАЛ МЕНЯ, УЖЕ
Под солнцем нет, остались только тени
Воспоминаний. Я сегодня с теми,
Кто о своей печалится душе...


Я очень неуверенна с тобой.
Остались в прошлом наши дни и ночи.
Жизнь коротка, но ты её не хочешь
Со мною разделить, моя любовь...

А, знаешь, не желаю я сама
Не жизни - спячки, ведь вокруг - Зима!
В твоих мольбах отсутствует мне место.

Но лжёт молва, что свет тебе не мил!
Хотя бы перед смертью мне известно
Вдруг стало, что и ты меня любил...