Волшебство не исчезло

Дарья Брайт
Волшебство не исчезло.
Просто больше не кажется волшебством.
Я всё также пишу Вселенной записочки про него,
Чтоб здоров был, весел, походка была легка,
Чтоб ему улыбались лохматые облака.

Волшебство не исчезло. И не сошло на нет.
Вместе мы давно: сотни сотен лет.
Только до сих пор оба настороже.
Никак не поверим, что счастье с нами уже.

Он смотрит на меня, зная всё, не зная ничего.
Я люблю. И пишу Вселенной записочки про него.