вдох

Морхейн
я хочу болезненно-сырых эмоций, как и все, что есть в этом городе,
особенно в белые ночи.
повторяемость убивает быстро, что-то вроде ножа по горлу или по гордости.
по позвоночнику.

я была снегом, водой, стеклом, продержавшимся в старой раме
где-то до первого снега.
не повторяйся, без слез, плюйся солью в успевшие затянуться ранки и раны,-
мое альтер-эго.

я хочу смотреть сквозь пелену дождя на чужие сны, - спасение
от страха, иллюзий, фальши.
из лишенных всякого смысла чувств и как будто бы опасений.
да пошло бы все нахуй -
подальше.