Хотел сказать

Надежда Демченко
Ведь ты совсем не то хотел сказать,
В глазах блестел какой-то скрытый смысл,
Вода шумит и ветер в волосах
И так спонтанно это, словно выстрел.

И этот взгляд, как икры из огня,
Среди молчанья лишь биенье сердца,
Я будто всю жизнь знаю тебя,
Но есть кольцо и никуда не деться.

И кружится все это – не унять,
Слова и мысли – стало все едино,
Меня пытался бережно обнять,
Но только чувство страха победило.

Не знаю я, что будет дальше нет,
Но этот свет в душе моей пылает,
В глазах друг друга ищем мы ответ,
А дальше что? Увы, никто не знает…