Море, вода

Лишара Скандинавская
Легкой струей освежающей
Растворись во мне
На влажной коже будь тающей
Маленькой льдинкой в огне

Теплый поток принеси
Бережно
Отрази солнце весеннее
Нежно

Слабым дуновением стань для меня
Летним дождем иль снегом чистейшим
Мягко коснешься запястья, любя
Каплями, что уносят мир твой безбрежный.