Свобода

Рита Гром
Знаешь,мне порой так грустно,
И не греет одеяло...
Я бы сделала что хочешь,
Лишь бы сердцу легче стало.

Я хочу увидеть  море,
И закат, банально может,
Только знаю,точно знаю:
Мне так нужно,мне поможет.

Есть такие в жизни люди,
Кто не мыслит без свободы
И душа у них тоскует
Океаном в непогоду.