Заявление в Единую...

Николай Марута
Прошу принять в "Единую...",
Которой верный сын;
Спел песню лебединую
И я теперь один.
Оставил всё разграбленным,
Но я не виноват,
Тебя плечом ослабленным
Возглавить был бы рад.
Прости, что обанкротились
Во власти мы с тобой.
Мы с другом позаботились
Продолжить петь гурьбой.
Пока у власти оба мы,
Ты будешь всё решать,
Кормить себя и нас взаймы,
И массы поучать.
Чем больше партий вразнобой,
Тем будет веселей.
Мы неудачники с тобой -
В народе нет корней!
Авось дотянем как-нибудь
Мы шестилетний срок,
Поправим мы ещё чуть-чуть,
Грабёж продолжив впрок...